Котенок

Милый котенок,
Хотя и ершистый,
Тычется носом
Комочек пушистый...
Может и правда
Кота завести,
Будет к кому
Вечерами идти...
Нужно кормушку,
Шампунь и горшок,
Нужно пройти
Привыканья урок...
Плюсы, однако, видны,
Хоть не верь.
Кто-то скребется
В закрытую дверь,
Кто-то к тебе
На "кис-кис" прибежит,
Свернувшись клубочком
Твой сон сторожит...
Все! Решено!
Оставляю сомненья,
Кот! Заходи!
Побежали мгновенья...


Рецензии