Сон, фантазия

Сон, фантазия,
Проснусь и не будет,
Мечты эвтаназия,
Запретное чудо.
Не я, не со мной,
Обманы сознанья,
Здесь кто-то другой
Бормочет признанья.
Союзница тьма,
Ненужное зренье,
Страсти туман,
Пальцев сплетенье.
Замирает внутри,
Дрожь душит тело,
В глаза не смотри,
Нет силы на смелость.
Не быль и не явь,
Хрустальная сказка,
На память оставь
Мне ночь твоей ласки.


Рецензии