К дождю...

А на улице пасмурно - к дождю ...
Ты уходишь,вернешься?,- да я тебя подожду!
Не устала ль,- три года песком просочились в часах?!...
А я чувствую нежность губ твоих на моих губах ...

А я слышу еще,как на ухо перед сном...
До сих пор еще путаю твой и мой дом...
В голове,сквозь матрицу,сотни числ
Старый номер сотового завис...

Да и странно,я все еще слышу запах любимых духов...
Всю историю нашу вложила в строчки стихов...
По ночам просыпаюсь - слышу,как ты сопишь
(Да и кажется этой ночью и ты не спишь)
Открывая глаза,понимаю,что я одна,-
Что мне все приснилось,почудилось - ночь без сна...

Так же одержимо взглядом тебя в толпе...
Я тебя забывала,думая о тебе...

Да и черт возьми,чувствую нежность губ твоих на губах...
Я устала смотреть,как время сочится в песочных часах,
Как я трачу года,отучая себя от чувств,-
И пытаясь себя убедить,что ты внутри пуст...

Чтоб смогла в ответ на твое "люблю",-
Собираются тучи,пасмурно,видно к дождю...
Да и поздно...пожалуй уж я пойду...


Рецензии
не надо его =)))

Рэссика   17.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
о чем это вы?

Анастасия Юдина 2   17.06.2013 00:35   Заявить о нарушении
дождя не хочется =))

Рэссика   17.06.2013 00:37   Заявить о нарушении