Как мне

Как мне хотелось вместе быть,
С тобой ,прекрасное созданье,
Вплести серебрянную нить,
Июньским ,радостным признаньем


    И с летним ветром растворясь,
    Трепать заигрывая косы,
    Любви не сколько не стыдясь,
    Пить вместе утренние росы,


Твои ладони ощутить,
Прижавшись колкою щетиной,
Молчать и снова говорить...
Быть навсегда ,твоим ,мужчиной...
 

               


Рецензии
лиричное =)

Рэссика   17.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо :))) БОЛЬШОЕ

Александр Чинченко   17.06.2013 00:34   Заявить о нарушении