Двое у реки

Двое беседу вели в тишине,
Тихо все было  при яркой Луне,
Блик свой Луна отражала в реке,
Звезды мерцали в ночной красоте.
Нежно прижались друг к другу, те двое,
Душевное тепло согревало обоих,
Взором своим красоту наблюдали,
У них сердца равномерно стучали.
Были сейчас неразлучны друг с другом,
Не разлучить никаким их недугом.
Радость и счастье сейчас с ними рядом,
Видели это своим они взглядом.
Вот так природа нам всем помогает,
С ней чаще общайтесь,она предлагает,
Видеть и чувствовать всю красоту,
Это придаст вам любовь, доброту.


Рецензии