Не цепляйся в первую

Ты меня убила,
Ты меня спасла,
Ты меня любила,
В небо унесла.
За каким, за счастьем,
Расскажи, родная,
Окружили, здравствуйте,
Ангелочков стая.
Расчехлили луки,
Оголили стрелы,
Ах, зачем мне муки
От любови спелой?
Стрелы навострили,
Сердце исстрадалось,
Вы меня убили,
Вот, что мне досталось.
Все давно я песни
О любви пропел
И с небесной выси
Камнем полетел.
На сырую землю,
Во траву – мураву,
Не цепляйся в первую,
Как же люди правы.


Рецензии