где шли бои

   Ты останешься после дождя,
   Одинока,печальна и хмура.
    Будешь плакать,шинель теребя,
    Моя тихая, девочка Шура.

    Ты меня не зови,
    Не заламывай рук.
    Я под Ржевом убит.
    Молодой политрук.

    От шальной-разрывной,
    Красный орден пробит.
    И прийдет похоронка к тебе,
    Где написано будет, погиб.

    Нас не стало вчера,
    и дымит еще та высота,
    но уходят куда-то бои.
    Ты пожалуйста Шура не плачь,
     Нас солдат, молодых помяни.

                16.06.2013г.-Мурманск.


Рецензии
Как странно,но будто вы это помните, очень трогает, спасибо!

Талла Селезнёва   31.03.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.