Секретный вопрос

СЕКРЕТНЫЙ вопрос:

КТО создал из Библий тексты?КТО спустил «загруз» в народ?
КТО Христа как ПРАВДУ прИнял и понёс в кресте вперёд?
КТО сплетАя переплёты, брызнул золотом слегка?
ТОТ, кто ВЫЧИСЛИЛ ДОХОДНОСТЬ от религии Христа!!!

Прост ВОПРОС.Ответ простейший?(между ЛОГИКИ кружу).
Нет иного в размышлёньях, ВСЯ СЕКРЕТНОСТЬ –бред в пургу!
За окном завеет вьюга и ГЛУПЕЙШИЙ у окна!
Молит небо в непогоду: -БОГ спаси,уйми снега!!!

ДЕРЗКИЙ ХОД.Конём меж пешек. –ГДЕ, КОГДА рождён Христос?
–ГДЕ ребёнком с детства бегал? –С КЕМ кружился в море грёз?
С КЕМ мечтал на входе в юность, между троп в лесу бродЯ?
КТО был в первых поцелуях у РОЖДЁННОГО Христа?

Хитрый ход? ВОПРОС ИЗ ХИТРЫХ? В Древность было всё не то?
–НЕ встречались ГДЕ-ТО люди? И не знали КОЛЕСО? 
Иль НЕ ЗНАЛИ ДНЯ Рожденья у него и у СЕБЯ?
А ПИСАТЬ могли в БУМАГУ и ПЛЕЛИ её шутя? 

Странный ход. ВОПРОС ИЗ СТРАННЫХ?  Вроде в ЛОГИКЕ вопрос.
-ГДЕ гулял с мамулей МАЛЬЧИК, что зовут Иисус Христос?
–ГДЕ учился наставленьям в ШКОЛЕ Древность изучА? 
-КТО учитель был из первых, КТО в последних в класс войдя?

ПРОСТ вопрос! ОТВЕТ –секретность. В ЧЁМ же ПРАВДА через ЛОЖЬ?
Иль Христос насквозь секретный(сейф закрой,замки не трожь?)
Иль ПРИДУМАННОСТЬ из враков ОБРАЗОВАНА ТОГДА? 
ТОТ, кто СОздал тексты БИблий и НЕ ЗНАЛ совсем Христа?

ВОТ секрет. СЕКРЕТ РОЖДЕНЬЯ. КТО мамаша? –ГДЕ отец?
У Христа папаши нету?(человеческий малец).
ОН родился в ЗОДИАКЕ как все люди,но КОГДА?
ВОТ вопрос в раскрутке темки: -ЗНАК в рождении Христа!!!

МОЩНЫЙ ход! ЛАДЬЁЙ сквозь поле! НА ПОЛУ ЛЕЖАТ ФЕРЗИ! 
Ферзь из Главных- ПАПА Римский. –ПРАВДУ знаешь? –Нет, УЙДИ! 
Поле битвы между клеток(страны в клЕтях как всегда).
Не тюрьма решётка внешне, СЕТЬ ДЛЯ ЛОВЛИ от Христа!!!

СлОмлен сброд. СЕКРЕТНОСТЬ-зряшность. Страны в клетках не хитры!
ВСЕ за ЖИЗНЬ Христа молились, деньги «батюшкам» несли! 
ДАТУ знать, СВОЁ РОЖДЕНЬЕ –это норма и ТОГДА!
ПОЧЕМУ Христа рожденье в ТАЙНЫ спрятано замкА?

Внутрь проход. УМОВ открытья –КТО родился? КЕМ рождён?
На могилах НЕТ секретов –это НОРМА день за днём! 
РАНЬШЕ ЖИЛИ чтоль без нормы, к ЗНАКАМ не было ЛЮБВИ?
Знали ВСЕ созвездья РАНЬШЕ, астрологию смотри!

ШАХ в доске! Зодиакальность! ЖИЗНЬ в ХАРАКТЕРАХ всегда!
–КТО в характере Христосик, если внешность от БОМЖА?
–КТО в характере с подачкой, у ХАЛЯВЫ что с руки?
ЗНАК КАКОЙ в рожденьи чада, что потом в кресты внесли?

СМЕХ не грех. Про МАТ потешность! Грех в огрехах, ЛОЖЬ смешна!
Кто ПОЗНАЛ Зодиакальность, понял СУЩНОСТЬ у Христа!
НЕт могилы, что от смерти? К небесам уйти готов?
ХВАСТОВСТВО в каком созвездьи, где без женщины ЛЮБОВЬ?

Вот прикол. ПОЗНАТЬ, познаться. Поздоровавшись ИМЕТЬ!
ШИРЬ кармана тунеядцев, что в привычке СПАТЬ, ЖИРЕТЬ!
Лживость, жЁрность, в коме томность –СУТЬ Энергий так проста…
ЗАКРУЖИТЬ народ в потёмках. Но СУСАНИН в том не Я!!!   


Рецензии