Привить любовь

Предчувствие мне говорит,
Что ты истопчешь мои чувства,
Потом могу я впасть в безумство,
И страсть во мне перегорит.
Может ты этого и хочешь
И в душе надо мной хохочешь,
Себя заводишь.

Пр.: Любовь никак нельзя привить,
Прививки не помогут в этом деле,
На нее бес толку давить,
Проскочить можно мимо своей цели.

Предчувствие мне говорит,
Что зря надеюсь я на что-то,
Что засосет это болото…
Любовь что хочет, то творит.
Стол неприятностей накрыт и
Присядешь, сразу карты биты,
Все черти сыты.

Предчувствие мне говорит,
Что возбуждаться очень вредно,
Лимит давно уже исчерпан,
Страсть дремлет твоя или спит.
Приобретать лишние муки,
А ночью после дневной скуки
Страшные глюки.


Рецензии