Счастье жить

Улыбкой утром на рассвете,
Как солнца засветиться луч,
От счастья жить на белом свете,
Что на душе нет черных туч…

И радость не терять из виду,
За пылью суетливых дней,
В которых прячутся обиды,
Им не давать затмить огней…

Замедлить времени теченье,
Смотря на мир, по сторонам
Со взглядом, полным увлеченья,
Непросто, но под силу нам…


Рецензии