Стихами изувечена

Ты чуткий,
Ты нежный,
Ты верный,
Но, к сожалению, не первый
Среди моих обожателей,
Тела моего пожирателей.
Ты даже, наверно, единственный
В коллекции поэт,
Но усложненно-выспренний,
Не Пушкин, не Лермонтов, не Фет.
За что тебя люблю,
Само противоречие?
Сама себя гублю,
Стихами изувечена!


Рецензии