Трансформирующая любовь...

В твоих глазах заметные лучи Светила устремлены...
Куда? В меня? И жаждут страсти и тепла
И пылких губ прикосновений. Но я не та, нет я не та...
Сиюминутные мгновенья касаний взглядов неземных,
Не радуют людей простых.
Душа нежна, прекрасно сердце, оттаявшее от пучин страстей
И ждущее ответных фраз и теплых льющихся речей.
Остановились все мгновенья...
Кричу. И слышу свой я крик из глубины,
из темноты...
Пою. И слышу  дивный голос свой из Света
и небесной тишины.
На личных склонах небосводов горю в неведомом огне.
И понимание свободы вдруг оживает в моем сне,
Я не уйду и не уеду. Я буду здесь же, в сей же час.
И я дарю тебе победу, касаясь нежно твоих глаз...


Рецензии
Просто, но с глубоким смыслом,прочла с удовольствием, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.06.2013 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ева Берлина   20.06.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.