Сценическое

                на это http://www.stihi.ru/2013/05/24/7434 (Виталий Айхалов)

 Фотограф-жизнь на ретро-пленку снимает каждого из нас
Разводит так, словно ребенка, сводя божественный баланс.
Шекспир писал иную пьесу, любовь и голод в паре жгут
А на галерке с интересом смотрящий бес впускает флуд,
На театральной сцене жарко, актеры хают "худрука"
"Главреж" ослабил волчью хватку и начал "с чистого листа!"
Аплодисменты раздаются с рядов повыше, правит бал
Любовь и похоть. Томно дышит герой-любовник "суперстар".
"Не верю"- шепчет Станиславский. Откуда взялся? Чудеса!
Антракт. Народ спешит остаться... у барной стойки. Красота!
Горят софиты, светят лампы. "Хлеба и зрелищ"- вторит люд.
Стриптиз оплатит оператор. Есть спрос на это? Будет! Гуд.
Ди-джей завел свою шарманку. "Танцуют все! Даешь танцпол!"
Любовь и голод (как обманка), вливаясь в кровь, течет рекой.
Светает. По домам устало бредут участники. Закончен бал.
Вот так и в жизни. Всякое бывает. О... вот и суслик прибежал.
                -ИриNа-
               


Рецензии