Как мало знаем мы себя...

Как мало знаем мы себя...
Но верим в то что мы все знаем,
Себя богами называем,
И возвышаем лишь себя.

Придумали себе кумиров,
Живем как будто мы вампиры,
И кровь сосем из тех кто слаб...
И говорим что жизнь пустяк.

Одни в религию забились,
Другие "богом" возгордились,
А третьи верят лишь в себя,
И верят все - они "судья"...

И им все можно, все несложно.
Достаточно лишь доказать,
Пару примеров рассказать,
Придумать мир какой то сказки,
Добавить "Н-адцать" литров краски,
Сказать что люди все равны,
Но промолчать...
Что мы (для них) рабы...

Мы безнаказанно живем все,
За то что распяли Христа.
И нам понять дано то сложно,
Что любит Он всегда тебя...

Его любовь сравнима с болью,
В которой тонет человек,
Когда он любит, но в ответ лишь,
Иль смех, иль нож... и одинок...

На все у нас своя причина,
И объяснить мы можем все...
Или придумаем "начину",
И на свой лад изменим все...

Мы держим мир в своей ладони,
Или хотим чтоб было так.
Да только истина едина,
Во тьме нет света - только мрак...

Нам нужен Бог, не просто сказка.
Реальный, Тот Кто может все...
И чтобы Он вручил нам краску,
Раскрасить мир как на ИЗО...

Но все живут лишь своим эхо.
И верят только лишь в свое.
И только тот кто встретил Бога,
Тот знает все... И может - все!


Рецензии