Радость скрываю

Не торопясь, я в логово любви входил,
Весь в предвкушении великого блаженства.
Я восхищался собой, ведь я победил
И овладел благом такого совершенства.

Пр.: Я радость свою тщательно скрываю,
Боюсь нечаянно спугнуть,
А чувства нежно проявляю,
Чтоб ровным был дальнейший путь.

Приятно, что потерян мною ложный след,
Он вряд ли мне еще когда-то пригодится.
И угрызения совести исчезли, нет
Их больше, таким совершенством насладился.

Прощай, так ненавистная всегда, печаль,
Не сможешь предъявлять теперь свои права ты.
Такой потери мне нисколечко не жаль,
Забудутся все связанные с тобой даты.


Рецензии