Слово

Ты ждешь и плачешь, но молчишь.
Слова застряли в горле комом.
Я так жесток, совсем "плохиш".
Никак не распрощаюсь с домом.

К тебе влечет любви магнит,
Но якорь брошен в другом месте.
Мосты горят, друг не звонит,
Аршином краски - слово "вместе".

А осень все зовет к зиме,
И сани вроде уж готовы.
Но душу рвет огонь примет,
В которых не хватает слова...


Рецензии