Летняя пора

Летняя пора все преобразила!
И природы чудо нам она раскрыла.
Подарила каждому солнце и тепло,
Чтобы было весело,радостно,светло.

Поманила лесом,свежестью лугов
И заворожила нежностью цветов.
К хороводам бабочек приковала взгляд
И к березкам стройным,вставшим дружно в ряд.

Засияла сказочной радугой-дугой
И соединилась с небесной чистотой.
Дождиком прозрачным окропила нас,
Делая сочнее краски и пейзаж.

Летняя пора,королева наша!
Ничего на свете лучше нет и краше.
Оставайся с нами и не исчезай
И как можно дольше всех нас удивляй!


Рецензии