Сон женщины

Сегодня утром я попала
В чудесный мир любви и грез.
С тобою вновь я осознала,
Как безгранична та любовь,
Что душу мне одолевала.
Как был прекрасен этот сон.
И игры, что с тобой играли.
Всем телом я вдруг ощутила
Любви неслыханный огонь.
Огонь пылал как сумашедший
От головы до самых пят.
Горел все ярче, ярче, ярче,
Не в силах мне его унять.
Летали вместе в поднебесье,
Хоть перебиты два крыла.
Однако, мы соединили еще
Свободных два крыла.
И взмыли вверх так высоко,
Что им до нас так далеко.
Парили мы с тобой легко.
Совсем не думая о том,
Что мы с тобою упадем,
Как два подбитых голубя.

 


Рецензии