данность

кричат который день из мусоропровода мне
ангелы мои бескрылые
да может хватит,оставьте в тишине
давно в ****ей превратились мои любимые

"все второстепенно и однообразно в этой жизни,-
скажешь ты,-
и что за страсть
менять ****ь
на ****ь?"
в вечном поиске и под властью мысли
однажды,
ты окажешься среди своих
лишним

один на один с разумом своим
попробуй схватку победи
держи меня, меня держи
давай, еще пару строчек солги
я наивно поверю и вновь ошибусь
доверять-никому опять поклянусь
всю боль водопадом излить я решусь
но всуе,
тебе лишь
я сладко
улыбнусь

цени то, что есть
верь в то, что будет,
это кредо Бог
никогда не забудет

и поможет затянуть
наболевшие швы


Рецензии
это сильно.

Сын Бродского   12.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
замечательно)))очень даже впечатлило))спасибо))

Барракударифм   29.07.2013 19:56   Заявить о нарушении