Наш день

Двигалось навстречу чудо, я его так ждал.
И однажды все свершилось, тебя повстречал.
И все стало ясно, вопрос пропал.
Значит, не напрасно чудо я ждал.

Пр.: Сегодня наш день,
Сегодня я на все готов.
Сегодня наш день,
Надеюсь, что мне хватит слов.

Я не торопил события, терпеливым был.
Сколько претенденток было, всех я пропустил.
Сдерживало что-то, но что не знал.
Мысль, что уйдут годы, прочь прогонял.

А присутствие тревоги чувствовал во всем,
Что если наши дороги идут под уклон.
Катимся куда-то, что впереди?
А ведь нет возврата, как не крути.


Рецензии