Матери

Среди тысячи слов, которые мы произносим
в одно слово мы вкладываем после
 так и прежде весь наш смысл,
мама ты одна нас на свет родила,
но часто забываем что такое слово
мы обижаем горем и отдаляем в море,
 туда где нас не помнят, а у тебя одна забота обо мне.
любим, ненавидим, ты неизменна,
ты помогаешь нам, когда так важно это.
 ты никогда не уйдешь, никогда не оставишь,
ты всегда со мною, ты всегда рядом,
ты меня любишь, несмотря на грубость,
 ты со мной честна, когда я лгу без умолку,
ты защищаешь когда неправы мы,
ты защищаешь ведь это только ты.

Как мало говорил я те нежные слова,
 которые хочет услышать каждая мать,
но эта песня для человека
что воспитал в тебе своего поэта.
Неважно то насколько ты получился,
неважно то что ты  вообще появился,
 не важно все это и можно потерять,
если не имеешь свою мать. 

Пойми малыш, ее слезы дороги,
ведь в них содержится ее душа, а ты ее ломаешь,
сливая по частям, ну как обидно,
 когда отходит она, когда несмотрит на тебя,
когда ты все расскажешь, когда тебе плохо,
а она не рядом, когда нужен совет, чисто по своему женский,
а она молчит, просто молчит и держится,
она ведь тоже человек, ей тоже больно,
ее ласкам ты все с возрастом покорней,
она ведь чувствует когда ты просто скажешь,
когда немного скроешь, когда совсем обманешь,
она та женщина, что понимает, она одна такая на этом свете,
она одна достойная твоей любви вечной.

Как мало говорил я те нежные слова,
 которые хочет услышать каждая мать,
но эту песня для человека
что воспитал в тебе своего поэта.
Неважно то насколько ты получился,
неважно то что ты появился,
 не важно все это и можно потерять,
если не имеешь свою мать. 

Совесть, слезы и внимания,
оценка поведения и ее страдание,
любовь покой, надежда нежность
сплелись в этой самой женщине,
 ребенок, рай для нее навечно,
для него одного живет в кромешной тьме раздвигая ветки и зная что всегда ее,
 он благодарен за дар всевышний, что подарила мать для новой жизни.


Рецензии