Пустые хлопоты

ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ

Если ветер тебе нужен,
Чтобы делать свежесть кожи,
А без воздуха, положим,
Трёх минут прожить не сможешь.
Если я тебе не пара,
Не волнуйся, суетясь,
Ведь найду себе гагару,
Даже если и не князь.

Примечание,

Ревнуй!
[Юлия Грук]

"Ревнуй меня к воздуху - он может обнять мое тело….
И к ветру ревнуй - он кожи касается смело….
К дождям, изучающим все изгибы и… впадины,
Врачующим душу мою и на сердце ссадины…."


Рецензии