круиз по дну реки

Обиды слишком велики.
И берега не высоки...
Я запланирую себе
Круиз по дну реки.

Круиз по дну реки. А чо?
Меня давно туда влечет.
Не буду ждать пока сильней
На сердце запечет.

Печет и так - только терпи!
Зовет обиды утопить
На золотом песчаном дне
Круиз по дну реки.


Рецензии