раз два три.. раз два три..

Хочешь знать о чем я думаю?
Я думаю о тебе..
Я брежу тобой. Как во сне..
С катушек слетаю

Хочешь знать о чем я думаю?
Я думаю о твоих руках,
Что вселяют в меня страх.
уже ничего не знаю.

Хочешь знать о чем я думаю?
Я думаю о твоих словах,
Они искупают меня в слезах,
Ни о чем не мечтаю.

Хочешь еще? Продолжать?
Мне бы тебя взять,
Мне бы с тобой сбежать,
Что б не одной танцевать.


Рецензии