Бабушка

Бабушка-в этом слове всего семь букв,
Но смысла в этом слове бесконечность!
В нем простота,доброта,человечность!
Бабушка-это целая вечность.

Она родила мою маму,
За это я ей так благодарна,
Все, что я ей расскажу,
Она не скажет никому!

С утра она всегда говорит мне привет,
А на завтрак всей семье готовит омлет.
Когда бабушка рядом,
Я не боюсь никаких бед!

Все, чего хочу ей пожелать,
Всегда здоровье сохранять!
На улице побольше находится.
У меня бабушка такая...
Она только в мечтах всем снится!


Рецензии