Разговор с любимой в коме

Погасли звёзды,свет дневной погас.
До боли в сердце,не хватает твоих глаз.
Душа кричит уже не в первый раз:
"Прошу вернись",ведь пыл любви ещё и не угас.

Но крики только в пустоту,
Ведь ты не слышишь моих криков.
Прошу,вернись в мою мечту.
Оставь хоть миг с тобой,
Лишь только малость мигов,

Тебя я буду вечно ждать,
Пусть дождь,пусть снег,мне всё равно.
Ты мой родной,любимый человек
И это сразу понял я давно.

Мне без тебя и жизнь не жизнь.
Мне без тебя и рай не рай.
Готов я душу предложить,
Но только ты не умирай.

Молю тебя,живи родная.
Ты у меня одна такая.
Я без тебя жить не смогу
И вскоре тоже я умру!!!


Рецензии