Любимой

                Моей Оленьке   

Кто любит глаз туманные озёра,
кто сладость губ, кто беззаботный смех,
а для меня, простого фантазёра,
из всех светил – ты самый яркий свет.

Не встреть тебя – всё в мире опостылело б,
и звёзды вряд ли б забрели в рассвет…
Я так пугаюсь савана простынного,
когда тебя со мною рядом нет.

А рядом ты –
и нет финала счастью,
и тихий ангел шелестит крылом,
когда Любовь,
     ей Богом данной властью,
оберегает и хранит наш дом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.