Загадочные слова

Восьмой десяток я живу-
Не слышала такого...
Вчера подружка мне сказала
Загадочных три слова.

А суть у этих слов проста.
Вот он, ответ  Танюши:
-Когда к вам в гости прихожу,
То грею свои уши...

Я помню: Франц ко мне спешил
Изюминку отведать.
Кому-то скоро юбилей,
Чапаевцы приедут...

И получалось каждый раз
С изюминкой творенье.
Да что нам голову ломать!-
Моё стихотворенье...

Но а начальник наш Мороз
Любил в стихах перчинку.
Просил меня на торжествах
Прочесть свою картинку.

Да чтоб солёнее была,
Чтоб слёзы засверкали...
А это честь и похвала
Для чувственной тёть Вали.

Я не могу порой писать,
Чтоб задевало души.
Но в силах дать вам теплоты
Согреть хотя бы уши...


Рецензии