Там где всегда цветы

Мне бы выстрелом в небо, улететь бы - до края земли
Там где разрывается небо, на осколки млечного пути

Там где всегда цветы, там улыбаешься ты
Ясного солнца свет, затмевая мечты
Я к тебе прилечу, сердце свое вручу
Нежно к груди прижму и поцелую
Не отпущу никогда, пусть холода и беда
За руку буду держать тебя вечно.

Звезды, рассыпались в небе, словно жемчуга морские - не собрать
Там где я еще не был, спешит любовь свободы воздухом дышать

Время, уносится время, идут минуты жизни, словно по весне
Птицы, перелетные птицы, летят домой из стран далеких и грустно мне, но

Там где всегда цветы, там улыбаешься ты
Ясного солнца свет, затмевая мечты
Я к тебе прилечу, сердце свое вручу
Нежно к груди прижму и поцелую
Не отпущу никогда, пусть холода и беда
За руку буду держать тебя нежно


 \09 01 13\


Рецензии