маму помнить молодой

Мне бы маму помнить молодой.
Сейчас вижу,- от жизни уставшей.
Дай здоровья ей,Боже мой!
Ведь и я становлюсь всё старше.

Так хотелось бы вновь в детстве быть.
На ночь мама читала бы сказку.
Это счастье,- мне не позабыть.
Как и первую в жизни ласку.

Благодарен своей Судьбе.
Хоть уставшая мама,- но рядом.
Молодой её помнить мне...
Сейчас ей мою ласку надо.


Рецензии