Я снова тебя теряю

Есть ты, или нет...
Я НЕ ЗНАЮ.
Теряешь облик, блекнет свет.
И я снова тебя теряю.

Я не забываю,
каждый момент,
когда ты рядом.
Я все понимаю,
когда уходишь вместе с дождем.

Я могу поверить,
Если ты скажешь правду,
или соврешь.
Но зачем,
когда мы на этом свете ненадолго,
и ты все равно уйдешь?

И я снова тебя теряю.


Рецензии