Ответ на песню Штакет Ты моя Сука, но я не твой пе

Говоришь, я твоя сука?
Тогда ты мой кобель.
Не надо, как патаскуху,
Тянуть меня в постель.

Ты далеко не ангел,
И вот тебе ответ:
Я имею чувства,
У тебя же их нет.


Рецензии