Хочу напиться тобою

Хочу я напиться тобою,
Как в жажду холодной водой.
Хочу я забыться тобою,
Как на ночь священной мольбой.

Хочу любоваться тобою,
Как на портрет вдалеке.
Хочу улыбаться с тобою,
И гладить по доброй щеке.

Хочу умываться тобою,
Как из истока ручья.
Хочу взлетать над тобою,
Как птица, раскрывая крылья.

Хочу засыпать лишь с тобою,
И видеть цветочные сны.
Хочу быть счастливой с тобою,
Как люди друг другу нужны.


Рецензии