Песнь бамбука

я не ищу причины нахлынувшего

потоки оживляют застывшее

 песнь бамбука пуста

насыщенная покоем несвязанность

между которой ветер

уносящий продолжение вечности



19 мая 2013 в 19:14


Рецензии