Звёзды

С неба падают звёзды
Что они дарят нам эти звёзды
Лишь надежду
На несбывшееся мечту

Много лет они падают
Они нам дают
Надежду
Загадав свою мечту

Они просто падают
И по дороге умирают
А люди мечты загадывают
И всё равно погибают

Так и не увидев чуда
Хотя надежда
И была
Но и она умерла


Рецензии