Мы идём по второму кругу

Мы идём по второму кругу.
Ты клянёшь мою идемпотентность*.
Я по-прежнему не изменяю
И как прежде не изменяюсь.

Все истории сто раз были
И я знаю об этом, каюсь.
Все вернулись кого любили.
Все кто предали не возвращались.

В мире этом всё переменно.
Только войны идут постоянно.
В серой зыби призрачных будней
Я хочу быть твоей непременно.


               17.06.2013


 * идемпотентность - означает свойство математического объекта, которое проявляется в том, что повторное действие над объектом не изменяет его
 


Рецензии
Изменчивость и постоянство - две стороны одной медали:)))

Любовь Бурель   27.07.2013 19:16     Заявить о нарушении