Обручённая с ветром

Я - наделённая светом
Чистых несказанных слов,
Я - обручённая с ветром
В летней беседке ветров.

Крыльям моим неокрепшим
Ветер подарит полёт.
Он мне поможет, конечно,
Грусть и печали сотрёт.

И я почувствую свежесть
Чистых воздушных полей.
Я - облачённая в нежность
Шёлка - небес голубей.

Буду летать над землёю,
Крыльями небо ласкать.
Буду с открытой душою
Песни свободы слагать

Я – озарённая светом
Детских мерцающих снов,
Я – обручённая с ветром
В летней беседке ветров.

Крылья ещё не окрепли,
Им не хватает любви.
Ввысь, без надуманных реплик,
В небо своё их зови.


Рецензии