Я тебя вознесу до небес...

Я тебя вознесу до небес
И от времени словом укутаю,
Как восьмое из вечных чудес,
Быль и небыль сознательно путая.
Я тебя возведу в абсолют,
Как земной эталон совершенства.
Пусть другие других назовут,
Но признают твое верховенство.
Возведя королевский престол,
Я тебя увенчаю короною,
Преклонюсь, как монах-богомол,
Преклоняется перед иконою.
Но слетится тогда воронье,
Поджидая мои неудачи...
Не растаптывай сердце мое! –
Твой престол этим сердцем оплачен.


Рецензии
Сильно...

С уважением,Елена...

Елена Белягина   12.09.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.