Нужно быть добрей

Нужно быть добрей
И жить по своим устоям
Поняв что не нужен ей
Начинаешь думать стоя
Не на коленях, а как раньше
До нее, без фальши
Так нужно, так правильно
Херово,но так у меня взято за правило
Вспомнить все гораздо легче чем забыть
О ней теперь напоминает каждый быт
И цели бытия мне до сих пор не ясны
Но все же не думаю что все было напрасно
И все наверное верно
Мы разные, мы не вместе
А сердце до сих пор дразнится и просит мести
До потери пульса ждешь пока боль не уйдет
Но время не лечит больных раком
Вот и ты не куда не уйдешь.


Рецензии