Чистая нечисть

Князья, цари, вожди лихие,
Повывели чертей в России!
Царь леса - леший стал врагом,
Воды хозяин - дураком.
Ведунью - ведьмой обозвали,
Волхвам рога нарисовали.
Теперь настал и твой черёд
России преданный народ.
Был божий сын - простой народ,
Сейчас рабом себя зовёт.
Давненько Русь под игом чахнет.
Был русский дух, теперь не пахнет...

(черти - находящиеся за чертой)

16.06.2013г.


Рецензии