Хотела что-то написать

Хотела что-то написать...
Но... ничего не получилось...
Ведь помню, что-то ночью снилось -
Хотела что-то написать...

Но посмотрела за окно -
Все мысли тут же удалились -
Там птицы у балкона вились -
Я посмотрела за окно...

А в небе стая облаков
И солнышка сквозь них не видно -
За лето стало мне обидно -
Ведь в небе стая облаков!

А я сейчас стихи пишу,
Хоть облака закрыли солнце
И ветер ломится в оконце -
Я все равно стихи пишу!

Такой вот мысли поворот -
Круговорот в моей природе...
Мысль выход все равно находит -
Такой вот мысли поворот!


Рецензии