Пролетевшая жизнь

"Где она жизнь,
когда пролетела?
Что-то заметить
ее не успела."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого
залива"стр..45


Как в басне:
стрекозой
пропела,
А жизнь-взяла 
и пролетела...
Я в сексе
многое умею,-
от ветра
дважды
"залетела"...


Рецензии