Одинокие сердца

Я первый раз влюбился, когда еще мог
По пляжу бегать голожопым не стесняясь.
Казалось, не жалея своих ног,
За ней пошел бы, не отстать стараясь.
Когда другой к ней близко подходил
И загораживал мой мнимый путь,
Готов был, в море прыгнув, утонуть.

Пр.: Одинокие сердца друг к другу рвутся,
Их нельзя никак остановить.
Зарождаются как, откуда берутся
Чувства, этому не научить.

Не раз еще влюблялся я, пока подрос,
До слез, бывало, доводили эти страсти.
Страдал как от этих любовных доз,
Не разорвалось сердце как на части.
Но не серьезно было все тогда,
Девчонок много, выбор не простой,
Не мог договориться сам с собой.

Вот, наконец, я встретил ту, что лучше всех,
По-моему серьезно я в нее влюбился.
Теперь уже нет на пути помех,
Других забыл совсем, остепенился.
Если поймет она сердца мольбу,
Ответить сможет на души порыв –
Пойдем мы рядом, обо всем забыв.


Рецензии