Вернулся город из дождя

Вернулся город из дождя,
Стряхнул все капли теплый вечер,
И на душе, как будто легче,
В июне унывать нельзя.

Мы на балконе поплывем
Над шумом луж, над птичьим пеньем,
Над пустотой и сожаленьем,
Мы все с тобой переживем.

Июньский вечер, теплый дождь,
А впереди - пусть только счастье,
Нам станет легче водночасье,
Целуй меня - и все поймешь.


Рецензии
Отличное, нежное. :)

Ирина Сергеевна Беляева   17.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Александр Павлоградский   18.06.2013 08:48   Заявить о нарушении