в одну реку не заходят дважды..

В одну реку не заходят дважды,
У медали несколько сторон
То что нужно, через год - неважно
Не бывает у царей по сто корон

То что было, остается в прошлом
Разбиваясь в прах мы идем вперед,
Будет там легко,где не будет сложно,
На закате воды превратятся в лед

Босыми ногами по песку на север
Караваном люди медленно пойдут,
Кто остался рядом станем самым смелым
Корабли со дна на заре всплавут.

Мир коснется краем уголка вселенной
Окунется в бездну звездной темноты,
Будем жить мы вечно в неприкосновенной
Глубине морской,превращаясь в льды.


Рецензии