Никого не лечу

Никому не кричу
Никого не лечу
Захотела – молчу
Захотела – лечу

В миг рождения мысль
Позовёт – «Воплоти!»
«Упрочняй свою стать
И себя отвори».

«Сделай Чудо вокруг,
В резонансы входя –
«окружение-друг»
Пусть полюбит тебя».

Нет нужды опылять
Из иллюзий цветы
И глазами стрелять
По полям пустоты…

Есть духовный наказ
Миг входящий встречать,
И звучит, как приказ,
В ЖИВО в нём отвечать.

Что чужое – долой…
Поспешаю ДОМОЙ!
Страх в душе «стать изгой»
Не беру я с собой.

Проложить путь – САМОЙ…
Знаю, Братья со мной.


Рецензии