Я слышу в шепоте листьев...

Я слышу в шепоте листьев
Молитвы ушедших родных.
Прошу вас, немного приблизьте
Свидание в мире живых.
Почаще ко мне возвращайтесь
Дыханием ветров степных,
Подольше со мной оставайтесь
Напевом дождей проливных.
Присутствием вновь повторите
Беспечные с вами года…
Прошу вас, со мной говорите
Хоть как-то и хоть иногда…


Рецензии
Наверное каждый хотел бы хоть иногда

Надежда Демченко   06.02.2021 23:38     Заявить о нарушении