Штрифель - штрудель

Страшись    штудировать.   Не    бойся     ничего.
Вершинный    штрудель    верно    многослОен,
В   ореховой    вселенной    всё    спокойно,
Багдадский    вор    в   шатёровом    кино.

Как   бы    не   так.      Чего   здесь   только    нет...
Возможность    можжевельника     безмерна,
Берёзовые     боги     наши      дремлют
В    тертОнных    теремах    на   благо    лет.


Рецензии