Лишь только ветер

Цветные стекла на глаза
И поздно жать на тормоза...

Скрывая боль в глазах и страх
С улыбкой на своих устах
   И только ветер...

Все нервы сжав в один кулак
Ломает безысходность мрак

Немой тоскою рвет печаль
И ничего уже не жаль...
  Лишь только ветер, бьется в проводах
  И на рассвете, запутался в словах

Срывая голос в пустоту
Лишь нарушаешь тишину

Тебя без смысла тянет вниз
а под ногами лишь карниз

Последний шаг из темноты
Где разбиваются мечты

Лишь только ветер
Бьется в проводах
И на рассвете,
Ты с ним ты в облаках.


Рецензии