***

Все в жизни так хрупко...

все в жизни так хрупко...
как осенью этот лед...
и не положена трубка...
гудками зовет и зовет...
и улетают все птицы...
наверное уже и к теплу...
и смотрят знакомые лица...
с сухих и осенних страниц...
а дождь все будет и будет...
а город все так же один...
может что-то забудет...
а что-то вспомнит еще...
и потекут осени капли...
в памяти желтой твоей...
..........................................

(с) Xek


Рецензии